Brownies gâteau au fromage

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    Des brownies qui fondent dans la bouche, préparés avec du riche fromage à la crème. Tout le monde me demande la recette.


    473 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2/3 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 po.
    2. Dans un bol, combiner le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et un œuf; fouetter. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat; réserver. Dans un autre bol, tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel; réserver.
    3. Porter une casserole d’eau à ébullition. Éteindre le feu et placer un bol à mélanger en métal par-dessus, pour créer un bain-marie. Dans le bol de métal, combiner le beurre et l’autre tasse de pépites de chocolat; brasser pour faire fondre le chocolat. Incorporer ensuite 1/2 tasse de sucre et 2 œufs. Incorporer le mélange de farine et mélanger.
    4. Verser la moitié de la pâte chocolatée dans le plat de cuisson, puis étendre le mélange de fromage par-dessus. Terminer avec le reste du mélange chocolaté.
    5. Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit sec et que les bords commencent à se séparer du plat. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés et servir. Conserver au réfrigérateur ou congeler.

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