Des brownies qui fondent dans la bouche, préparés avec du riche fromage à la crème. Tout le monde me demande la recette.
B
bakergirl
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Ingrédients
Portions: 16
1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse de sucre
1 œuf
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
2/3 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse de beurre
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de sucre
2 œufs
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 30min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 po.
Dans un bol, combiner le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et un œuf; fouetter. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat; réserver. Dans un autre bol, tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel; réserver.
Porter une casserole d’eau à ébullition. Éteindre le feu et placer un bol à mélanger en métal par-dessus, pour créer un bain-marie. Dans le bol de métal, combiner le beurre et l’autre tasse de pépites de chocolat; brasser pour faire fondre le chocolat. Incorporer ensuite 1/2 tasse de sucre et 2 œufs. Incorporer le mélange de farine et mélanger.
Verser la moitié de la pâte chocolatée dans le plat de cuisson, puis étendre le mélange de fromage par-dessus. Terminer avec le reste du mélange chocolaté.
Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit sec et que les bords commencent à se séparer du plat. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés et servir. Conserver au réfrigérateur ou congeler.