Soupe poulet et riz sauvage

    (65)
    1 heure

    Une soupe rapide et délicieuse au poulet et au riz sauvage. Parfaite pour les froides journées d’hiver. Un repas en soi!


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse de riz sauvage non cuit
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de céleri haché
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • sel et poivre au goût
    • 1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet
    • 2 tasses de lait
    • 2 tasses de poulet cuit, en dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préparer le riz en suivant les instructions qui se trouvent sur l’emballage.
    2. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l’ail et l’oignon 5-10 minutes.
    3. Ajouter la farine, le sel et le poivre, le bouillon et le lait; chauffer en brassant jusqu’à épaississement.
    4. Ajouter le riz cuit et le poulet et laisser réchauffer 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)