Soupe poulet et riz sauvage

    (65)

    Une soupe rapide et délicieuse au poulet et au riz sauvage. Parfaite pour les froides journées d’hiver. Un repas en soi!


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse de riz sauvage non cuit
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de céleri haché
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • sel et poivre au goût
    • 1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet
    • 2 tasses de lait
    • 2 tasses de poulet cuit, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préparer le riz en suivant les instructions qui se trouvent sur l’emballage.
    2. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l’ail et l’oignon 5-10 minutes.
    3. Ajouter la farine, le sel et le poivre, le bouillon et le lait; chauffer en brassant jusqu’à épaississement.
    4. Ajouter le riz cuit et le poulet et laisser réchauffer 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!