Champignons Portobello au barbecue

    (446)
    1 heure 10 minutes

    Que vous les utilisiez comme boulettes à hamburgers végétariens ou comme plat d'accompagnement, les champignons Portobello sont tout désignés pour vos barbecues estivaux!


    430 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 3 champignons Portobello
    • 1/4 tasse d'huile de canola ou d'olive
    • 1/2 oignon, haché
    • 4 gousses d'ail émincées
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Nettoyer les champignons et retirer les pieds. Placer les chapeaux sur une assiette, la face bombée vers le bas.
    2. Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'oignon, l'ail et le vinaigre. Verser cette sauce sur les champignons, en la répartissant sur toute la surface. Laisser reposer 1 heure.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen/vif. Faire griller les champignons pendant 10 minutes, en les retournant souvent. Servir immédiatement.

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    Champignons Portobello grillés
    Champignons Portobello grillés

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (446)

    Commentaires en français (5)

    par
    3

    J’ai essayé cette recette sur mon mari qui est particulièrement difficile et en fait il a aimé. Mes enfants ont mangé comme d’habitude. J’ai aussi essayé la marinade sur un steak. Je n’avais jamais mangé un tel steak, à la maison comme au restaurant.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    Ca a été un gros succès à la maison. Mon mari m'a dit que c'étaient aussi bon que de la viande et m'en a redemandé une deuxième fois. C'est la meilleure note que l'on puisse obtenir de lui.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Je l'ai faite hier soir et c'était très bon.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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