Soupe de dinde à l’estragon

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    1 heure 10 minutes

    Une soupe rapide, parfaite pour les froides soirées d’hiver. Elle embaumera la maison pendant la cuisson. L’estragon complimente à merveille la dinde.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe d’estragon séché
    • 3 carottes, tranchées finement
    • 5 petites patates rouges, en dés
    • sel et poivre au goût
    • 3/4 tasse d’orge perlé à cuisson rapide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif et y faire brunir la dinde hachée 3-4 minutes. Ajouter l’oignon, le poivron; cuire quelques minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
    2. Ajouter le bouillon de poulet, l’estragon, les carottes et les patates; porter à vive ébullition puis baisser à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des patates, environ 20 minutes, en brassant à l’occasion. Assaisonner de sel et poivre, puis ajouter l’orge; cuire jusqu’à tendreté de l’orge, environ 15 minutes.

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