Soupe broco-fromage

    (273)

    Une soupe au brocoli fromagée dont même les enfants raffoleront. Accompagnez-la d’un bon pain croûté, pour un repas complet.


    257 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de brocoli en bouquets
    • 1.5 litre de bouillon de poulet
    • 2 tasses de lait
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de céleri condensée
    • 4 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/2 tasse d’eau froide
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande casserole, cuire le brocoli dans le bouillon de poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 10 minutes.
    2. Dans un bol, combiner le lait et les crèmes condensées. Fouetter la fécule avec l’eau et incorporer au mélange de crèmes condensées. Incorporer le tout à la casserole de brocoli; cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et épais. Ajouter le fromage et réchauffer jusqu'à ce qu’il soit fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (273)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!