Soupe chinoise toute simple au maïs

    (89)
    15 minutes

    Une soupe rapide et facile, qui rappelle celle qu’on vous sert dans les restaurants chinois.


    119 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (398 ml) de maïs en crème
    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet faible en sel
    • 1 œuf, battu
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe d’eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner le maïs en crème et le bouillon de poulet; porter à ébullition.
    2. Dans un bol, fouetter la fécule de maïs avec l’eau; incorporer au mélange bouillonnant et cuire encore quelques minutes, jusqu’à épaississement. Ajouter graduellement l’œuf battu, en brassant la soupe. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Collections de recettes similaires