Soupe chinoise toute simple au maïs

    (87)

    Une soupe rapide et facile, qui rappelle celle qu’on vous sert dans les restaurants chinois.


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (398 ml) de maïs en crème
    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet faible en sel
    • 1 œuf, battu
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner le maïs en crème et le bouillon de poulet; porter à ébullition.
    2. Dans un bol, fouetter la fécule de maïs avec l’eau; incorporer au mélange bouillonnant et cuire encore quelques minutes, jusqu’à épaississement. Ajouter graduellement l’œuf battu, en brassant la soupe. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!