Mes commentaires (9)

Scampis au barbecue

Des scampis (grosses crevettes) marinés dans du citron, de l'ail et du persil pendant 30 minutes, puis grillés au barbecue. Cette recette peut servir d'entrée ou de plat principal. Elle marche également très bien avec des pétoncles.
Avis (9)


15 juil. 2009
Ma famille devient complètement folle quand je prépare ce plat. Je suis la recette à la lettre et elle s’avère à chaque fois incroyable. Je la sert avec des pâtes que je mélange avec de l’huile d’olive, de l’ail, du sel , du parmesan, des herbes italiennes et du piment sec en poudre. Délicieux J
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Merci pour cette recette légère aux couleurs de l’été. Je l’ai servi avec des pâtes que j’ai délicatement mélangées avec un peu de marinade que j’avais mise de côté - juste ajouté un citron frais et du parmesan râpé au moment de servir.
 
(Allrecipes France)
21 juil. 2010
Une marinade simple et savoureuse! Elle se crée très facilement en farfouillant dans n'importe quel réfrigérateur domestique. Pour lui donner une petite touche Indienne, il suffit de remplacer le piment par un peu de Sambal Olek. Ces crevettes fût très appréciées par mes convives et par moi-même!
 
(Allrecipes France)
19 juin 2017
Très bien expliquez , et je conseille de les cuire sur un barbecue électrique , car on peut mieux réglé la température pour la cuisson
 
(Allrecipes France)
26 déc. 2015
Recette faite à la poêle et que tout le monde a aimé
 
(Allrecipes France)
22 févr. 2013
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
J’ai laissé mariner un peu plus d’une heure et les crevettes étaient si savoureuses et tendres. Les meilleures crevettes que j’ai jamais eues ! J’ai fait une sauce au beurre et à l’ail et servi avec des linguines avec du persil frais parsemez au dessus. Je ne peux pas attendre pour le refaire.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Définitivement une de mes préférées !! La marinade est tellement facile à préparer et en plus elle peut être faite à l’avance. Servez avec des linguines avec la sauce suivante : faire sauter ensemble 100g de beurre, un jus de citron, une cuillère à soupe de citron, une cuillère à soupe de piment séché et broyé (ou plus suivant votre goût) et une petite lichette de vin blanc. Simplement délicieux !!!!
 
(Allrecipes France)
01 juil. 2009
Recette super simple. J'ai utilisé le piment et ça a donné un goût sympa aux crevettes. J'ai arrosé les crevettes avec la marinade pendant la cuisson et elles étaient juteuses.
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes