Lasagne de paresseux

    (100)
    1 heure 20 minutes

    Une casserole étagée de pâtes, facile, rapide, préparée avec des ingrédients déjà prêts. Parfaite pour les journées où on n’a pas le goût de cuisiner.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 boîte (796 ml) de sauce à spaghetti
    • 3 lb de raviolis au fromage (décongelés, si surgelés)
    • 4 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Faire brunir le bœuf avec l’oignon dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter.
    3. Dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, étendre un peu de sauce et de bœuf haché, assez pour en couvrir le fond d’une mince couche. Étendre une couche de raviolis, puis une couche de sauce et de bœuf, une couche de mozzarella. Étaler ainsi tous les ingrédients en couches distinctes, selon l’ordre voulu, en terminant avec une bonne poignée de fromage râpé sur le dessus.
    4. Cuire au four pendant 1 heure. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (100)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!