Le ragoût végétarien à Monica

    (5)
    1 heure

    Un savoureux ragoût de légumes et de seitan. Non seulement il est facile à préparer mais en plus, il est vraiment délicieux.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de riz brun non cuit
    • 2 ½ tasses d’eau
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 paquet (240 g) de seitan
    • 1 tasse de chou-fleur en bouquets
    • 2 carottes, hachées
    • 1/2 tasse de fèves vertes, équeutées et coupées en tronçons
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • sel de céleri au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une casserole, porter l’eau et le riz à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
    2. Dans une autre casserole, porter le bouillon à ébullition; ajouter les tomates, le seitan, le chou-fleur, les carottes, les fèves vertes et les oignons verts. Réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes, jusqu’à tendreté des légumes. Assaisonner de sel de céleri et servir dans des bols, sur un lit de riz.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)