Un savoureux ragoût de légumes et de seitan. Non seulement il est facile à préparer mais en plus, il est vraiment délicieux.
S
SPACEKADET
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de riz brun non cuit
2 ½ tasses d’eau
1 litre de bouillon de légumes
1 boîte (398 ml) de tomates en dés
1 paquet (240 g) de seitan
1 tasse de chou-fleur en bouquets
2 carottes, hachées
1/2 tasse de fèves vertes, équeutées et coupées en tronçons
1/4 tasse d’oignons verts hachés
sel de céleri au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Dans une casserole, porter l’eau et le riz à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Dans une autre casserole, porter le bouillon à ébullition; ajouter les tomates, le seitan, le chou-fleur, les carottes, les fèves vertes et les oignons verts. Réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes, jusqu’à tendreté des légumes. Assaisonner de sel de céleri et servir dans des bols, sur un lit de riz.