Le ragoût végétarien à Monica

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    Un savoureux ragoût de légumes et de seitan. Non seulement il est facile à préparer mais en plus, il est vraiment délicieux.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de riz brun non cuit
    • 2 ½ tasses d’eau
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 paquet (240 g) de seitan
    • 1 tasse de chou-fleur en bouquets
    • 2 carottes, hachées
    • 1/2 tasse de fèves vertes, équeutées et coupées en tronçons
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • sel de céleri au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une casserole, porter l’eau et le riz à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
    2. Dans une autre casserole, porter le bouillon à ébullition; ajouter les tomates, le seitan, le chou-fleur, les carottes, les fèves vertes et les oignons verts. Réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes, jusqu’à tendreté des légumes. Assaisonner de sel de céleri et servir dans des bols, sur un lit de riz.

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