Sandwich grillé au thon épicé

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    Un sandwich grillé au thon qui satisfera les amateurs de plats épicés. Encore meilleur servi accompagné d’une bonne bière Pale Ale (il se peut que vous en ayez besoin de plus d’une, histoire d’atténuer la sensation de brûlure sur votre langue).


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • une pincée de sel
    • 2 boîtes (170 g) de thon dans l’huile, égoutté
    • 1 c. à soupe de moutarde brune épicée
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 pincées de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé d’assaisonnements Cajun
    • une pincée de persil séché
    • 1 c. à thé de sauce de piment fort (style Tabasco®)
    • 2 tranches de fromage PepperJack
    • 4 tranches de pain italien

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon et le céleri avec un peu de sel, environ 5 minutes.
    2. Dans un bol moyen, mélanger le thon avec la moutarde, la mayonnaise et le mélange oignon-céleri. Assaisonner de poivre de Cayenne, l’assaisonnement Cajun, persil et sauce de piment fort. Diviser ce mélange sur deux des 4 tranches de pain. Garnir d’une tranche de fromage, puis fermer les sandwichs avec les deux autres tranches de pain.
    3. Étendre le beurre sur l’extérieur des sandwiches et cuire à la poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés et que le fromage soit fondu.

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