Pain à l'orange et aux canneberges

    Pain à l'orange et aux canneberges

    Photo de recette : Pain à l'orange et aux canneberges
    2

    Pain à l'orange et aux canneberges

    (2)
    2h10min


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Pain fait avec la machine à pain (MAP).

    Ingrédients
    Donne: 1 pain

    • 1 tasse de jus d’orange avec pulpe
    • 2 c. à table d'huile
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à table de miel
    • 1 c. à table de zeste d’orange
    • 3 tasses de farine
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 2 c. à thé levure à pain (pour MAP)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Mettre tous les ingrédients, sauf les canneberges, dans le robot selon l'ordre du fabricant. Sélectionner le cycle « DOUGH ». Ajouter les canneberges au signal sonore.
    2. Cuire à « sweet » #6 croûte pâle, pour un pain d’une livre et demi. Attention, par défaut, le cycle #6 est programmé pour une croûte moyenne et un pain de 2 livres!
    3. Ou encore...laisser lever au four dans un moule beurré et enfariné pour 30-45 minutes. Cuire à 350°F (175°C) pendant 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    Jean-PhilippeVilain
    1

    Une recette extraordianire, facile à réaliser qui connait toujours un succés incroyable!  -  23 mars 2013

    par
    0

    Simple et très bon avec de la marmelade ou simplement un peu de miel.  -  29 nov. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!