Les ingrédients nécessaires à la préparation de brownies sont combinés dans un pot. Parfait pour offrir en cadeau.
D
Doreen
34 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 ¼ tasses de sucre
2/3 tasse de cacao non sucré
1/2 tasse de pacanes hachées
1 ¼ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Verser le sucre dans un pot Mason de 1 litre de contenance.
Ajouter le cacao; presser. Ajouter les pacanes. Combiner la farine avec la poudre à pâte et le sel; ajouter au pot. Sceller le pot.
Attacher une étiquette avec les instructions de préparation suivantes : Vider le contenu du pot dans un grand bol; bien mélanger. Ajouter 3/4 tasse de beurre et 4 œufs légèrement battus; bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po légèrement graissé. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que les brownies soient prêts. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.