Marinade pour T-bones

    (57)
    2 heures 10 minutes

    Cette recette était une des préférées de mon grand-père. Simple, elle est parfaite pour les steaks de bœuf grillés au barbecue.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse d’huile végétale
    • 3/4 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de moutarde jaune
    • 4 gousses d’ail émincées
    • Poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Fouetter ensemble l’huile végétale, la sauce soya, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde, l’ail et le poivre dans un bol.
    2. Pour utiliser la marinade, placer celle-ci dans un sac Ziploc refermable et ajouter la viande. Enlever le plus d’air possible du sac et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures. Jeter la marinade après utilisation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (57)

    Commentaires en français (1)

    Marie-ÈveNadeau
    0

    Très bon! Par contre, le goût du citron était un peu trop présent à mon goût. Je la referai, c'est certain!  -  18 juil. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!