Cette combinaison inhabituelle de laitue, fraises et fromage est tout à fait délicieuse. Parfaite pour accompagner les viandes lors de partys BBQ!
M
MSCHEF
437 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 tasse d’amandes effilées
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de miel
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/4 tasse de vinaigre de framboises
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe de cassonade
1 tasse d’huile végétale
1 tête de laitue romaine, hachée
2 tasses de fraises fraîches, tranchées
1 tasse de fromage feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les amandes en brassant jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Retirer du feu et réserver.
Dans un bol, préparer la vinaigrette en fouettant l’ail avec le miel, la moutarde de Dijon, le vinaigre de framboises, le vinaigre balsamique, la cassonade et l’huile végétale.
Dans un grand bol, combiner les amandes grillées, la laitue romaine, les fraises et le fromage feta. Arroser de vinaigrette et mélanger doucement. Servir.