Salade aux fraises et au feta

    (437)

    Cette combinaison inhabituelle de laitue, fraises et fromage est tout à fait délicieuse. Parfaite pour accompagner les viandes lors de partys BBQ!


    425 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse d’amandes effilées
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/4 tasse de vinaigre de framboises
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 tête de laitue romaine, hachée
    • 2 tasses de fraises fraîches, tranchées
    • 1 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les amandes en brassant jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Retirer du feu et réserver.
    2. Dans un bol, préparer la vinaigrette en fouettant l’ail avec le miel, la moutarde de Dijon, le vinaigre de framboises, le vinaigre balsamique, la cassonade et l’huile végétale.
    3. Dans un grand bol, combiner les amandes grillées, la laitue romaine, les fraises et le fromage feta. Arroser de vinaigrette et mélanger doucement. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (437)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!