Queues de castor faciles

    (10)

    Cette recette se passe de génération en génération dans la famille. Parfaite pour les froides soirées d’hiver.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 3 ¼ tasses de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de levure sèche active
    • 1 litre d’huile à frire
    • 1/4 tasse de sucre cannelé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Placer ces ingrédients, dans cet ordre, dans le bol de la machine à pain : lait, œuf, sel, sucre, beurre, farine, levure. Programmer la machine au cycle pâte (Dough)
    2. Une fois le cycle terminé, retirer la pâte de la machine et transférer sur une surface légèrement farinée. Couvrir la boule de pâte avec un grand bol et laisser reposer 10-15 minutes. Diviser ensuite la pâte en 10 boules et les aplatir avec la paume de la main (en une forme ovale, de queue de castor).
    3. Chauffer l’huile dans une grande casserole à 350°F (175°C).
    4. Cuire les queues de castor dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées, environ 2 minutes par côté. Égoutter sur du papier essuie-tout et saupoudrer de sucre cannelé, des deux côtés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!