Sauté de couenne de melon d’eau

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    La partie blanche de la pelure de melon d’eau contient beaucoup de nutriments qui vont habituellement directement à la poubelle. Voici une façon de les utiliser à bon escient, et avec goût!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’arachide
    • 1 oignon, tranché finement
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de couenne de melon d’eau (partie blanche et épaisse de la peau), coupée en lanières
    • 1 poivron rouge, tranché finement
    • 1 tasse de bouillon de légumes, divisé
    • 1/4 tasse de sauce teriyaki
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’arachide dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon, l’ail et le sel environ2 minutes. Ajouter la couenne de melon d’eau, le poivron rouge et environ la moitié du bouillon. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
    2. Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste de bouillon, la sauce teriyaki et la fécule de maïs; incorporer à la poêle chaude et laisser chauffer jusqu’à épaississement. Servir chaud.

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