Poulet au cari et aux fraises

    (18)
    8 heures 30 minutes

    Cette recette est pour le moins originale mais croyez-moi, elle en vaut la peine. Vous serez agréablement surpris, et elle deviendra un classique!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de vinaigrette Russe
    • 2 c. à soupe de poudre de cari
    • 3 c. à soupe de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1/4 tasse de confiture de fraises
    • 4 poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans un grand bol, fouetter la vinaigrette Russe avec la poudre de cari, le mélange de soupe à l’oignon et la confiture de fraises. Placer le poulet dans un plat de cuisson de 13 x 9 po et verser la sauce par-dessus. Couvrir et réfrigérer toute une nuit (au moins une heure).
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!