Salade de patates californienne

    (18)

    Mon conjoint est vraiment difficile quand vient le temps de préparer une salade de patates, nous avons donc du inventer notre propre recette, qui répond exactement à ses goûts! Pour encore plus de goût, préparez-la la veille!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pommes de terre, pelées et en cubes
    • 4 œufs
    • 1 boîte de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1/2 tasse de parmesan frais, râpé
    • 1/2 tasse de croûtons aux herbes
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 3 c. à soupe de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Pendant la cuisson des pommes de terre, placer les œufs dans une autre casserole et les couvrir d’eau. Porter à vive ébullition et aussitôt celle-ci atteinte, retirer du feu et couvrir; laisser reposer 15 minutes. Après 15 minutes, passer les œufs sous l‘eau froide, les peler et les hacher.
    3. Dans un bol à salade, combiner les pommes de terre et les œufs refroidis, les cœurs d’artichauts, l’ail, le parmesan, les croûtons, la moutarde de Dijon, le vinaigre de riz et la mayonnaise. Mélanger pour couvrir les ingrédients de sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!