Salade de patates au fromage bleu

    (158)

    Une salade de patates qui a du punch et du mordant! Faites différent!


    143 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 4 tranches de bacon
    • 2 lb de patates nouvelles rouges
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 50 g de fromage bleu émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’Il soit uniformément doré. Égoutter et laisser refroidir; émietter.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les patates jusqu’à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter, laisser refroidir et hacher, sans les peler.
    3. Dans un grand bol, fouetter l’huile, le vinaigre, les oignons verts, le sel et le poivre. Ajouter les patates, le bacon et le fromage bleu et mélanger.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (158)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections