La salade de patates à papa

    (157)
    12 heures 35 minutes

    Voici la recette de salade de patates de mon père, parfaite à servir lors de réunions de famille ou de partys.


    155 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 10 lb de pommes de terre
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1 tasse de sucre
    • 2 oignons en dés
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de graines de céleri
    • 2 tasses de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 12h réfrigération  ›  Prêt en : 12h35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pommes de terre jusqu’à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Une fois refroidies, les trancher et les placer au fond d’un grand bol.
    2. Dans une casserole, combiner l’eau, le vinaigre et le sucre; porter à ébullition et cuire 1 minute. Retirer du feu et verser sur les pommes de terre. Couvrir et laisser les goûts se mélanger au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
    3. Égoutter l’excès de marinade du plat de pommes de terre et y ajouter les oignons, le sel et le poivre, les graines de céleri et la mayonnaise; bien mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (157)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!