Salade de patates crémeuse pleine de mordant

    (20)
    1 heure 40 minutes

    Cette salade de patates est pleine de bons morceaux croquants, en plus d’être crémeuse à souhait!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 lb de patates jaunes miniatures
    • 12 tranches de bacon
    • 5 œufs cuits dur, hachés
    • 1 tasse de brocoli en bouquets
    • 1 tasse de fromage Cheddar en dés
    • 1 tasse de vinaigrette à salade Ranch
    • 2 ½ c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les patates jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout et émietter.
    3. Dans un grand bol, combiner les patates, le bacon, les œufs cuits dur, le brocoli, le fromage Cheddar, la vinaigrette Ranch, l’aneth et le poivre; mélanger doucement. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!