Cette salade de patates est pleine de bons morceaux croquants, en plus d’être crémeuse à souhait!
L
luv2cook
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
3 lb de patates jaunes miniatures
12 tranches de bacon
5 œufs cuits dur, hachés
1 tasse de brocoli en bouquets
1 tasse de fromage Cheddar en dés
1 tasse de vinaigrette à salade Ranch
2 ½ c. à thé d’aneth séché
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h40min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les patates jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout et émietter.
Dans un grand bol, combiner les patates, le bacon, les œufs cuits dur, le brocoli, le fromage Cheddar, la vinaigrette Ranch, l’aneth et le poivre; mélanger doucement. Servir.