Salade de patates à la méditerranéenne

    (80)

    Une délicieuse variation sur le thème de la salade de patates. Légère, elle accompagne à merveille les viandes.


    71 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 lb de pommes de terre
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 concombre, coupé en quarts de tranches
    • 1/2 tasse d’oignon rouge tranché
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • le jus d’un citron
    • 1/2 tasse de vinaigrette italienne
    • sel et poivre au goût
    • 3 pains pita, coupés en pointes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes. Égoutter, laisser refroidir et hacher.
    2. Dans un grand bol, combiner les pommes de terre, le poivron vert, le concombre, l’oignon rouge et le fromage.
    3. Fouetter le jus de citron avec la vinaigrette italienne, le sel et le poivre; verser sur la salade et mélanger. Servir avec les pointes de pita.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (80)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!