Cette salade de patates est délicieuse servie en accompagnement de choucroute et de saucisses.
L
luvs2bake
226 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 7
3 lb de pommes de terre, pelées et tranchées
1/2 tasse d’oignon haché
2 c. à thé de sel
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse d’huile végétale
1/2 tasse de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de persil séché
poivre noir moulu au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol. Ajouter les oignons.
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec l’huile, le vinaigre de cidre, le sucre, le persil, le sel et le poivre; arroser les pommes de terre de ce mélange et brasser doucement. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.