Salade de patates, à l’allemande

    (248)
    1 heure 30 minutes

    Cette salade de patates est délicieuse servie en accompagnement de choucroute et de saucisses.


    224 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 3 lb de pommes de terre, pelées et tranchées
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • poivre noir moulu au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol. Ajouter les oignons.
    2. Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec l’huile, le vinaigre de cidre, le sucre, le persil, le sel et le poivre; arroser les pommes de terre de ce mélange et brasser doucement. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (248)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!