Salade de patates toute simple

    (37)

    Cette recette combine des patates rouges, de l’aneth, de la mayonnaise, de la moutarde de Dijon et du vinaigre de vin rouge. Une salade de patates simple et délicieuse!


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 patates rouges, coupées en morceaux
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sel de céleri
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les patates dans une casserole et ajouter assez d’eau pour les couvrir complètement. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu’à tendreté. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Dans un bol, combiner les patates, la mayonnaise, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, l’aneth, le sel de céleri, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!