Salade de patates toute simple

    (38)
    30 minutes

    Cette recette combine des patates rouges, de l’aneth, de la mayonnaise, de la moutarde de Dijon et du vinaigre de vin rouge. Une salade de patates simple et délicieuse!


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 patates rouges, coupées en morceaux
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sel de céleri
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les patates dans une casserole et ajouter assez d’eau pour les couvrir complètement. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu’à tendreté. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Dans un bol, combiner les patates, la mayonnaise, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, l’aneth, le sel de céleri, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)