Salade de patates au curcuma

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    Cette salade de patates est délicieuse froide, mais est également très bonne encore chaude. Ajustez la quantité de curcuma et de moutarde, selon vos goûts! On peut aussi omettre les oignons.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 pommes de terres, pelées et en cubes
    • 4 œufs
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de curcuma
    • 1 oignon, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 10 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Pendant la cuisson des pommes de terre, placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à vive ébullition et aussitôt celle-ci atteinte, retirer la casserole du feu, couvrir et laisser les œufs cuire dans l’eau chaude pendant 10-12 minutes. Égoutter, peler les œufs et les hacher.
    3. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, la moutarde, le curcuma et l’oignon. Ajouter les pommes de terre encore tièdes et mélanger doucement pour les couvrir de sauce. Ajouter doucement les œufs hachés. Servir tiède ou réfrigérer et servir froid.

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