Salade de patates rouges avec crème sure et ciboulette

    (105)

    Une salade de patates crémeuse qui plaira à toute la famille! Parfaite pour les buffets et les repas communautaires!


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 6 grosses patates rouges
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de yogourt nature
    • 1/4 tasse de ciboulette fraîche, hachée
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Frotter les patates pour en retirer les saletés, mais ne pas les peler. SI elles sont grosses, les couper en quartiers. Faire cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 10-15 minutes. Égoutter et couper en dés.
    2. Dans un bol, combiner les patates, la crème sure, le yogourt, la ciboulette, le sel et le poivre; mélanger. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit froid. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (105)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!