Salade de patates rouges avec crème sure et ciboulette
(107)
30 minutes
Une salade de patates crémeuse qui plaira à toute la famille! Parfaite pour les buffets et les repas communautaires!
J
Jen
100 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
6 grosses patates rouges
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de yogourt nature
1/4 tasse de ciboulette fraîche, hachée
1 c. à thé de sel
poivre noir au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Frotter les patates pour en retirer les saletés, mais ne pas les peler. SI elles sont grosses, les couper en quartiers. Faire cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 10-15 minutes. Égoutter et couper en dés.
Dans un bol, combiner les patates, la crème sure, le yogourt, la ciboulette, le sel et le poivre; mélanger. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit froid. Servir.