Salade chaude de fèves vertes, pommes de terre et fromage de chèvre

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    Une savoureuse salade de pommes de terre, fèves vertes et fromage de chèvre, servie chaude. Elle accompagne à merveille le poulet et le porc.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de pommes de terre rouges, coupées en bouchées
    • huile d’olive en vaporisateur
    • 1/2 lb de fèves vertes, équeutées
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1/2 tasse de vinaigrette balsamique faible en gras (style Kraft®)
    • 1 tasse de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1 tasse de fromage de chèvre émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition à feu vif, puis diminuer le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter et laisser sécher quelques minutes. Transférer dans un grand bol.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen et vaporiser d’huile d’olive; y faire cuire les fèves vertes et l’oignon environ 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute.
    3. Transférer le contenu de la poêle dans le bol de pommes de terre. Ajouter la vinaigrette balsamique, les poivrons rouges grillés et le basilic; mélanger doucement. Ajouter le fromage de chèvre et servir chaud.

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