Le yogourt à la vanille ajoute une petite touche sucrée et santé à cette délicieuse salade de patates, qui ne contient pas de mayonnaise.
S
sal
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
4 tasses de patates rouges pelées et coupées en dés
3/4 tasse de yogourt à la vanille
1/4 tasse d’oignons verts hachés
le jus d’un demi citron
1/2 tasse de céleri haché
1/2 tasse de carottes râpées
1/4 tasse de fèves germées
1/8 tasse d’oignon haché
sel et poivre au goût
une pincée de sel d’ail
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les patates jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol. Laisser refroidir quelque peu.
Dans un autre bol, combiner tous les autres ingrédients et mélanger. Arroser les patates de cette sauce et mélanger doucement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.