La salade de patates spéciale de Sara (sans œufs)

    (7)

    Le yogourt à la vanille ajoute une petite touche sucrée et santé à cette délicieuse salade de patates, qui ne contient pas de mayonnaise.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de patates rouges pelées et coupées en dés
    • 3/4 tasse de yogourt à la vanille
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • le jus d’un demi citron
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1/4 tasse de fèves germées
    • 1/8 tasse d’oignon haché
    • sel et poivre au goût
    • une pincée de sel d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les patates jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol. Laisser refroidir quelque peu.
    2. Dans un autre bol, combiner tous les autres ingrédients et mélanger. Arroser les patates de cette sauce et mélanger doucement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!