Salade de patates à l’australienne

    (7)

    Une recette toute simple pour préparer une salade de patates qui plaira à tout le monde! La menthe lui ajoute une petite touche fraîche.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 4 lb de pommes de terre blanches, coupées en cubes de 1 po
    • 3/4 tasse de vinaigrette française (style Kraft®)
    • 1 tasse de céleri haché
    • 6 oignons verts hachés
    • 1 ¼ tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe de moutarde à grains
    • 1/2 tasse de menthe fraîche, hachée
    • 1/2 tasse d’aneth frais, haché
    • poivre noir moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition. Aussitôt la vive ébullition atteinte, retirer la casserole du feu, couvrir et laisser les pommes de terre «cuire» dans l’eau chaude pendant 25 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol. Arroser de vinaigrette française pendant que les pommes de terre sont encore chaudes. Laisser refroidir 1 heure.
    2. Ajouter le céleri, les oignons verts, la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, la menthe, l’aneth et le poivre. Mélanger doucement, couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!