Sauce béchamel épaisse

    (30)
    15 minutes

    Une recette de base de sauce béchamel, que j'utilise dans ma lasagne à la viande mais qui fait très bien dans tous types de plats.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 600 ml de lait
    • 1/2 tasse (comble) de farine tout usage
    • 1/4 tasse (comble) de beurre
    • sel et poivre, au goût
    • 1 feuille de laurier

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle ou une casserole à feu moyen-doux. Ajouter la farine et brasser pour former une pâte.
    2. Ajouter graduellement le lait, en fouettant. Chauffer jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et poivre, puis ajouter la feuille de laurier. Laisser chauffer quelques minutes.

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    Sauce béchamel
    Sauce béchamel

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Commentaires en français (1)

    Queentintin
    0

    Tres facile a faire, merci je l'ai utiliser pour faire une lasagne au légumes! =)  -  16 mars 2015

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