Ces brochettes de bœuf bien épicées sont délicieuses servies avec de la crème sure, qui apaise la sensation de brûlure. Faites-moi confiance : vous adorerez!
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Eating Indy
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de granules de bouillon de bœuf
2 c. à soupe d’eau
3 gousses d’ail émincées
2 c. à thé de poivre de Cayenne
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 ½ lb de surlonge de bœuf, coupée en cubes de ½ po
10 pics à brochettes de bois, trempés dans l’eau pendant 1 heure avant la cuisson
2 c. à soupe d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 12min › Temps extra : 2h marinage › Prêt en : 2h32min
Dissoudre les granules de bouillon dans l’eau. Ajouter l’ail, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Combiner cette marinade avec les cubes de bœuf dans un bol, couvrir et laisser mariner 2 heures.
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Embrocher les cubes de bœuf sur les pics à brochettes. Verser 2 c. à soupe d’huile dans une assiette et passer les brochettes dans l’huile. Cuire sur la grille chaude pendant 12-15 minutes, en tournant les brochettes fréquemment.