J’ai fait beaucoup de recherches et essayé plusieurs recettes de côtes de porc pour en arriver à la recette parfaite, que voici.
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cookingatlongbeachisland
51 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
8 côtes de porc bien viandeuses
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 ½ tasse de bouillon de bœuf
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de jus de citron
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de sauce soya
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1 c. à soupe d’assaisonnements à fruits de mer
1/4 tasse d’oignon en flocons déshydraté
1/2 c. à thé de muscade
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 4h15min › Prêt en : 4h25min
Placer les côtes de porc dans une grande casserole et couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition et laisser bouillir 45 minutes. Égoutter et réserver les côtes.
Chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen et y faire brunir les côtes de tous côtés, environ 10 minutes par côté. Retirer les côtes de la marmite et y ajouter le bouillon de bœuf, le ketchup, la cassonade, le jus de citron, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la sauce soya, le piment rouge broyé, les assaisonnements à fruits de mer, l’oignon déshydraté, la muscade, le sel et le poivre. Mélanger en grattant le fond de la marmite pour en décoller les sucs de cuisson. Porter la sauce à bouillonnements et y ajouter les côtes de porc.
Couvrir la marmite et laisser mijoter les côtes de porc à feu doux pendant environ 3 heures, jusqu’à ce que la viande se détache des os.