Côtes de porc du dimanche

    (65)
    4 heures 25 minutes

    J’ai fait beaucoup de recherches et essayé plusieurs recettes de côtes de porc pour en arriver à la recette parfaite, que voici.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 côtes de porc bien viandeuses
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ tasse de bouillon de bœuf
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1/4 tasse d’oignon en flocons déshydraté
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h15min  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Placer les côtes de porc dans une grande casserole et couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition et laisser bouillir 45 minutes. Égoutter et réserver les côtes.
    2. Chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen et y faire brunir les côtes de tous côtés, environ 10 minutes par côté. Retirer les côtes de la marmite et y ajouter le bouillon de bœuf, le ketchup, la cassonade, le jus de citron, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la sauce soya, le piment rouge broyé, les assaisonnements à fruits de mer, l’oignon déshydraté, la muscade, le sel et le poivre. Mélanger en grattant le fond de la marmite pour en décoller les sucs de cuisson. Porter la sauce à bouillonnements et y ajouter les côtes de porc.
    3. Couvrir la marmite et laisser mijoter les côtes de porc à feu doux pendant environ 3 heures, jusqu’à ce que la viande se détache des os.

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