Lasagne crémeuse au poulet

    (758)
    1 heure 30 minutes

    Une combinaison inhabituelle mais tout à fait délicieuse, dont toute la famille raffolera.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 poitrines de poulet désossées
    • 6 feuilles de lasagne non cuites
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse d’eau chaude
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé, divisé
    • 1 pot (700 ml) de sauce à spaghetti

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson des feuilles de lasagne, placer le poulet dans une casserole avec assez d’eau pour le couvrir. Porter à ébullition et laisser cuire 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre. Retirer de la casserole et hacher le poulet cuit.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau chaude. Dans un grand bol, combiner le poulet cuit, le bouillon de poulet, le fromage à la crème et 1 tasse de mozzarella.
    4. Dans un plat à lasagne de 13 x 9 po, étendre en couches distinctes, dans cet ordre : 1/3 de la sauce à spaghetti, la moitié du mélange de poulet, 3 feuilles de lasagne, un autre 1/3 de la sauce, le reste de poulet, 3 autres feuilles de lasagne, le reste de sauce et le reste de fromage mozzarella.
    5. Cuire au four 45 minutes.

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