Une combinaison inhabituelle mais tout à fait délicieuse, dont toute la famille raffolera.
C
Caroline
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Ingrédients
Portions: 6
3 poitrines de poulet désossées
6 feuilles de lasagne non cuites
1 cube de bouillon de poulet
1/4 tasse d’eau chaude
1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
2 tasses de fromage mozzarella râpé, divisé
1 pot (700 ml) de sauce à spaghetti
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 1h5min › Prêt en : 1h30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
Pendant la cuisson des feuilles de lasagne, placer le poulet dans une casserole avec assez d’eau pour le couvrir. Porter à ébullition et laisser cuire 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre. Retirer de la casserole et hacher le poulet cuit.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau chaude. Dans un grand bol, combiner le poulet cuit, le bouillon de poulet, le fromage à la crème et 1 tasse de mozzarella.
Dans un plat à lasagne de 13 x 9 po, étendre en couches distinctes, dans cet ordre : 1/3 de la sauce à spaghetti, la moitié du mélange de poulet, 3 feuilles de lasagne, un autre 1/3 de la sauce, le reste de poulet, 3 autres feuilles de lasagne, le reste de sauce et le reste de fromage mozzarella.