Riz simplissime à l’espagnole

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    Voici une version simplifiée du riz à l’espagnole. Les assaisonnements à tacos et le jus de tomates lui donnent un petit goût épicé fort agréable.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3 tasses de riz blanc instantané, non cuit
    • 2 ¼ tasses de bouillon de poulet
    • 1 tasse de jus de légumes (tel V-8®).
    • 1 ½ c. à thé d’assaisonnements à tacos

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une poêle et y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes.
    2. Ajouter le riz et cuire en brassant jusqu’à ce qu’il commence à être opaque, environ 1-2 minutes.
    3. Ajouter le bouillon de poulet, le jus de légumes et les assaisonnements à tacos. Porter à ébullition puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 20 minutes.

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