Bouchées au caramel et aux arachides

    (48)
    45 minutes

    Ces petites bouchées me rappellent le fudge aux arachides de ma grand-mère.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de sirop de maïs clair
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 3 tasses de céréales Corn Flakes®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 45min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré. Porter le sucre et le sirop de maïs à ébullition dans une petite casserole à feu moyen; ajouter le beurre et le beurre d’arachide. Brasser et retirer du feu.
    2. Placer les céréales dans un grand bol et verser le mélange chaud par-dessus. Mélanger jusqu’à ce que les céréales soient couvertes uniformément de caramel. Déposer par cuillérées sur la tôle; aplatir légèrement si désiré. Laisser refroidir complètement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'adore cette recette particulièrement délicieuse et rapide à exécuter. Afin de rendre les bouchées plus croustillantes, je mets 4 tasses de céréales plutôt que 3 et je les ajoute à la préparation sucrée. Le mélange est ainsi plus facile.  -  20 nov. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!