Biscuits multi grains pour le déjeuner

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    Ces biscuits sont parfaits pour le déjeuner et sont bourrés de grains entiers, de protéines, de fibres et de bon goût. Tout le monde me demande la recette, j’ai donc décidé de la partager publiquement.


    193 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de noix de Grenoble
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine (pas cuisson rapide)
    • 1/3 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 tasse de graines de lin moulues
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de beurre d’amande
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 1/4 tasse de nectar d’agave
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de cerises séchées
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Hacher les noix au mélangeur jusqu’à consistance d’une poudre; transférer dans un bol. Ajouter les flocons d’avoine, la farine, les graines de lin moulues, le soda à pâte, le sel et la cannelle; mélanger.
    3. Dans le bol du mélangeur, combiner le beurre d’amande, l’huile de canola, le nectar d’agave, la cassonade, l’œuf et la vanille; pulser pour mélanger les ingrédients et transférer dans un grand bol. Incorporer les cerises séchées et les pépites de chocolat. Ajouter ensuite le mélange de noix de Grenoble. La pâte sera très épaisse.
    4. Façonner de petites boules avec la pâte et les déposer sur la tôle, en les espaçant quelque peu.
    5. Façonner de petites boules avec la pâte et les déposer sur la tôle, en les espaçant quelque peu.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 8-10 minutes. Retirer du four et aplatir légèrement les biscuits à la spatule. Laisser reposer 5 minutes sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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