Un gâteau troué tout simple, agrémenté de graines de pavot qui lui ajoutent un petit croquant intéressant.
D
DAISEEP
42 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 14
1 mélange à gâteau doré (515 g)
1 tasse d’huile végétale
1 tasse de crème sure
1/4 tasse de graines de pavot
1/2 tasse de sucre
4 œufs
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser et saupoudrer de sucre un moule à cheminée de 10 po.
Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, l’huile, la crème sure, les graines de pavot et le sucre; mélanger jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, un à la fois. Verser la pâte dans le moule.
Cuire au four environ 60 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre du gâteau en ressorte propre.