Gâteau aux graines de pavot

    (40)
    1 heure 10 minutes

    Un gâteau troué tout simple, agrémenté de graines de pavot qui lui ajoutent un petit croquant intéressant.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 mélange à gâteau doré (515 g)
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de graines de pavot
    • 1/2 tasse de sucre
    • 4 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser et saupoudrer de sucre un moule à cheminée de 10 po.
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, l’huile, la crème sure, les graines de pavot et le sucre; mélanger jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, un à la fois. Verser la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four environ 60 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre du gâteau en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!