Biscuits quatre chocolats

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    Comme le titre le laisse entendre, ces biscuits sont super chocolatés, préparés avec 3 types de pépites de chocolat différents et du cacao. Les amateurs de chocolat seront comblés.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre, température pièce
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de liqueur à saveur de café
    • 1 tasse de noisettes hachées finement
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de pépites de chocolat au lait
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, combiner la farine, le cacao, le soda à pâte et le sel.
    2. Dans un bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade aux batteurs électriques. Ajouter ensuite les œufs, la vanille et la liqueur de café. Ajouter graduellement le mélange de farine et bien mélanger. Ajouter les noisettes et les trois types de pépites de chocolat. Déposer la pâte par petites cuillérées sur les tôles, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords commencent à dorer, environ 8-10 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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