Steaks de thon Teriyaki au barbecue

    (138)

    Le thon frais Albacore est toujours délicieux au barbecue. Vous pouvez ajouter un peu de piment de Cayenne or du gingembre râpé à la marinade pour obtenir une note plus vive.


    128 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de sauce Teriyaki
    • 3/4 de tasse d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe d'ail émincé ou pressé
    • Poivre du moulin
    • 4 steaks de thon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un grand sac de plastique ayant une fermeture à glissière, mélanger la sauce teriyaki, l'huile, l'ail et le poivre. Placer le thon dans le sac. Refermer le sac en laissant le moins d'air possible à l'intérieur. Secouer le sac pour couvrir tous les steaks avec la marinade. Laisser au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    2. Pendant ce temps, préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le saumon de la marinade et le placer sur le barbecue. Faire griller jusqu'à la cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (138)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!