Bretzels chocolat-caramel

    (1539)

    Une gâterie chocolatée facile et rapide à préparer, qui plaira aux petits comme aux grands.


    1464 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 20 mini bretzels
    • 20 morceaux de chocolat Rolo®
    • 20 pacanes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 14min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C)
    2. Disposer les bretzels sur une tôle à biscuits tapissées de papier parchemin. Placer un morceau de Rolo® sur chaque bretzel. Cuire au four 4 minutes.
    3. Pendant que le Rolo® est encore chaud, déposer une pacane sur chaque morceau de chocolat. Presser légèrement pour les faire coller. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1539)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!