Tarte aux pinottes

    (10)
    50 minutes

    Une délicieuse alternative à la traditionnelle tarte aux pacanes. Différente, délicieuse et économique.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 2 œufs, battus
    • 1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de sirop de maïs clair
    • 1/3 tasse de sirop de maïs foncé
    • 1/3 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse d’arachides salées
    • 1 abaisse de pâte de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°C (190°C).
    2. Dans un bol, battre ensemble les œufs, le beurre d’arachide, le sucre, le sirop de maïs clair et foncé, le beurre et la vanille. Incorporer les arachides. Verser le tout dans l’abaisse de pâte.
    3. Cuire au four 30-35 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Commentaires en français (1)

    IsabellLippe
    1

    Pour quelqu'un qui n'aime pas le beurre de peanuts ou pinottes, cette tarte est délicieuse.. Il ne resta que des miettes. Merci beaucoup. Yilippe  -  29 juin 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!