Tarte à la costarde et aux raisins

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    Une tarte à la costarde à la crème sure et aux épices, toute simple et pourtant délicieuse!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte
    • 3 jaunes d’œufs, battus
    • 1 ½ tasse de crème sure
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol, combiner les jaunes d’œufs, la crème sure, le sucre, la cannelle, le clou de girofle et la muscade; bien mélanger. Ajouter les raisins et transférer dans l’abaisse de pâte.
    3. Cuire au four 30-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère à mi-chemin entre le bord et le centre de la tarte en ressorte propre. Laisser refroidir.

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