Gâteau blanc aux graines de pavot

    (81)
    1 heure 5 minutes

    Un gâteau super facile auquel on ajoute des graines de pavot, qui lui donnent un petit mordant bien agréable.


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 mélange à gâteau blanc (515 g)
    • 1 boîte de mélange pour pouding à la vanille instantané (100 g)
    • 2 c. à soupe de graines de pavot
    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 4 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 po.
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau avec la poudre de pouding et les graines de pavot. Faire un puits au centre et y verser l’eau, l’huile, les œufs et l’extrait d’amande; battre à vitesse basse jusqu’à homogénéité. Battre ensuite à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Verser dans le moule.
    3. Cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires