Trempette sucrée, pour fruits

    (18)
    2 heures 5 minutes

    Cette trempette sucrée est parfaite pour les fêtes d’enfants, qui se feront un plaisir d’y tremper les fruits de toutes sortes.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 pot (213 g) de crème de guimauve

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Fouetter le fromage à la crème avec la crème de guimauve jusqu’à onctuosité du mélange. Réfrigérer 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!