Thon mariné au barbecue

    (31)
    1 heure 28 minutes

    Cette simple marinade à la sauce soja et au Madère marche avec toutes les sortes de poissons.


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 steaks de thon
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/3 de tasse de Madère
    • 4 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 1 gousse d'ail haché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h3min  ›  Prêt en : 1h28min 

    1. Dans un plat, mélanger la sauce soya, le Madère, l'huile, le jus de lime et l'ail. Ajouter les steaks de thon en les recouvrant bien de marinade. Couvrir le plar et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Huiler légèrement la grille.
    3. Placer les steaks de thon sur le barbecue et jeter la marinade. Faire griller les steaks 3 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!