Cette simple marinade à la sauce soja et au Madère marche avec toutes les sortes de poissons.
K
Kimber
37 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
8 steaks de thon
1/2 tasse de sauce soya
1/3 de tasse de Madère
4 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à soupe de jus de lime
1 gousse d'ail haché finement
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h3min › Prêt en : 1h28min
Dans un plat, mélanger la sauce soya, le Madère, l'huile, le jus de lime et l'ail. Ajouter les steaks de thon en les recouvrant bien de marinade. Couvrir le plar et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Huiler légèrement la grille.
Placer les steaks de thon sur le barbecue et jeter la marinade. Faire griller les steaks 3 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.