Trous de beigne aux bananes

    (38)

    Mes frères et moi on raffolait de ces petites gâteries quand nous étions jeunes. J’en prépare maintenant pour mes enfants, et ils en raffolent autant que nous. Des petits beignes préparés avec des bananes pilées.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 ⅓ tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 bananes très mûres, pilées
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 6 tasses d’huile à frire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, combiner la farine, le sucre et la poudre à pâte. Ajouter les bananes pilées, la vanille et l’eau et brasser jusqu’à consistance homogène.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse ou une casserole à 350°F (175°C). Il devrait y avoir assez d’huile pour couvrir les beignes d’huile lors de la cuisson.
    3. Utiliser une cuillère pour prendre environ 1/4 tasse de pâte et pousser la pâte avec une autre cuillère dans l’huile chaude. Frire 5-6 beignes à la fois jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, environ 3 minutes. Les retourner au besoin pour cuire de l’autre côté quelques minutes de plus. Laisser égoutter sur du papier essuie-tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!