Dessert savoureux aux pêches

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    Nous profitons toujours de la saison des pêches pour préparer ce délicieux dessert, dont tout le monde raffole. Assurez-vous d’utiliser des pêches bien mûres et bien sucrées.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 16 biscuits Graham, émiettés
    • 3/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de sucre
    • 4 ½ tasses de guimauves miniatures
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 tasses de crème à fouetter
    • 1/3 tasse de sucre
    • 6 grosses pêches bien mûres, pelées, dénoyautées et tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, combiner les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et 1/2 tasse de sucre; mélanger pour humidifier le tout. Réserver 1/4 tasse du mélange pour plus tard. Presser le reste au fond d’un plat de 13 x 9 po.
    2. Chauffer les guimauves avec le lait dans une casserole à feu doux, en brassant, jusqu’à ce que le tout soit fondu. Retirer du feu et laisser refroidir.
    3. Fouetter la crème jusqu’à formation de pics mous. Ajouter 1/3 tasse de sucre et battre jusqu’à formation de pics fermes. Incorporer ce mélange au mélange de guimauves, en pliant à la spatule.
    4. Étendre la moitié du mélange de crème sur la croûte, dans le plat. Étendre les tranches de pêches par-dessus et verser le reste du mélange de crème. Saupoudrer les miettes de Graham préalablement mises de côté sur le dessus. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

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